神可以面对阳台吗?

甘会娟甘会娟最佳答案最佳答案

这个要看情况了,在神话故事中神灵是有很多的形态和特点的,但是大部分的神仙都是没有实体的,因此也就不会受空间限制,自然是可以随便出入空间的; 但是还有一部分的神灵是具有实体的,比如道教中的玉帝是住在三十三天外的凌霄宝殿之中的,而佛教中的释迦牟尼佛祖则是住在西天的极乐世界之中,这样的神仙一般是不太方便到处走的,毕竟自己的宫殿都在天上或者西方,平时去人间或者其他天界都要专门借来交通工具才行啊 那像西游记中孙悟空一个跟斗十万八千里,这样的是比较自由的。不过他们也是不敢随意出现在人间的,因为人间有佛法最强大的佛眼和道眼监视着呢!所以神灵一般是很难随意出现的。

那么回到题主的问题上来,如果是说一般的神仙那是没有问题哒,但是如果说是玉皇大帝、阿弥陀佛这种居住固定的神仙那就不大行了~

单于玉钰单于玉钰优质答主

神是存在宇宙中的,他的本体不是肉眼能看到的,他是超越时间和空间的存在的最高意识体。 因此神是可以直接面向大阳台的(当然如果是在地球上,而且地球是太阳系里唯一有生命的星球的话,那也是不可能直接面向阳台)。 不过话说回来,即使如此神还是要以某种方式观察和联系着这世界的每一个角落。而神与人的沟通也不是靠人盯着他看就能完成的,而是需要双方都有意愿去建立联系并为此共同努力才能完成。所以神与人之间其实是相互吸引的。 所以题主觉得在阳台上向神明祈祷会有用是因为你的精神层面已经准备好去寻找一个更高层次的存在了。只是你还没能接触到真正的神而已,就像有人做梦自己来到了天堂或者到了另一个世界一样。但是梦境终归是会醒来的嘛! 如果有一天你真的遇到神的时候,说不定你会被吓一大跳呢~哈哈~

我是《新约》中复活的耶稣基督的追随者。愿你能找到真理和平安。

我来回答
请发表正能量的言论,文明评论!